Нормы обеспечения бесплатным питанием лиц, обучающихся по очной форме обучения за счет средств федерального бюджета в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, по основным образовательным программам среднего и высшего профессионального образования по подготовке плавательного состава судов рыбопромыслового флота
Наименование продуктов питания | Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов) |
Хлеб ржаной | 150 |
Хлеб пшеничный | 250 |
Мука пшеничная | 42 |
Макаронные изделия | 40 |
Крупы, бобовые | 60 |
Картофель | 450 |
Овощи разные, зелень | 400 |
Фрукты свежие | 200 |
Соки фруктовые | 200 |
Фрукты сухие | 20 |
Сахар | 60 |
Кондитерские изделия | 30 |
Кофе (кофейный напиток) | 2 |
Какао | 2 |
Чай | 2 |
Мясо 1 категории | 150 |
Куры 1 категории потрошеные | 50 |
Рыба (филе) | 110 |
Колбасные изделия | 25 |
Молоко, кисломолочные продукты | 400 |
Творог (9-процентный) | 50 |
Сметана | 11 |
Сыр | 20 |
Масло сливочное | 50 |
Масло растительное | 20 |
Яйцо диетическое (штук) | 1 |
Дрожжи хлебопекарные | 2 |
Томатная паста, соусы, кетчупы | 10 |
Крахмал картофельный | 2 |
Соль | 8 |
Специи | 1 |
Пищевая ценность продуктового набора | |
Белки | 126,6 |
в том числе животные | 63,3 |
Жиры | 124,8 |
Углеводы | 487 |
Энергетическая ценность (килокалорий) | 3585 |