Акт инвентаризации продукции, Акт о списании продукции на прочие расходы, Сведения о постановке продукции на баланс, Акт о браке продукции | ||||||||||||||||||||||
1. Группа продукции | ||||||||||||||||||||||
2. Признак фасовки продукции | ||||||||||||||||||||||
3. "Отечественная/импортная продукция" | ||||||||||||||||||||||
4. Вид брака (только для "Акта о браке продукции") | ||||||||||||||||||||||
Данные позиций документа: | ||||||||||||||||||||||
5. N позиции | ||||||||||||||||||||||
6. Код продукции | ||||||||||||||||||||||
7. Вид продукции | ||||||||||||||||||||||
8. Наименование продукции | ||||||||||||||||||||||
9. Емкость, л (только для фасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
10. Единица измерения | ||||||||||||||||||||||
11. Количество продукции, шт. (только для фасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
12. Объем безводного (100%) спирта при +20°C, дал (только для | ||||||||||||||||||||||
нефасованных ЭС и СП) | ||||||||||||||||||||||
13. Объем продукции при +20°C, дал (только для нефасованной | ||||||||||||||||||||||
продукции) | ||||||||||||||||||||||
14. Крепость, % | ||||||||||||||||||||||
15. Всего | ||||||||||||||||||||||
Только для позиций документа "Акт инвентаризации продукции": | ||||||||||||||||||||||
16. Вид упаковки (только для фасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
17. Количество мест, шт. (только для фасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
18. Коэф. приведения к +20°C (только для нефасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
19. Объем продукции при температуре измерений АСИиУ, дал (только для | ||||||||||||||||||||||
нефасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
20. t°C измерения АСИиУ (только для нефасованной продукции) | ||||||||||||||||||||||
Только для позиций документа "Акт о списании продукции на прочие расходы | ||||||||||||||||||||||
21. Цена, руб. коп. | ||||||||||||||||||||||
22. Сумма, руб. коп. | ||||||||||||||||||||||