_______________
* Убойный цех, колбасный цех, цех по производству мясных полуфабрикатов и др.
1. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность на реализуемые мясопродукты: декларации соответствия, сертификаты соответствия, ветеринарные справки.
2. Наименование предприятия, адрес.
- Производственная мощность, в том числе по:
- убою свиней (голов/смену);
- выработке мяса свинины (тонн/смену);
- холодильной обработке и хранению мяса (тонн.ед.хр);
- выработке консервов (тонн/смену);
- выработке колбасных изделий (тонн/смену);
- выработке полуфабрикатов (тонн/смену);
- прочее.
3. Соответствие планировки территории, зданий, построек и производственных помещений ветеринарным и санитарным требованиям, присутствуют или отсутствуют перекрестные технологические потоки и т.д.).
4. Состояние территории и подъездных путей.
5. Состояние производственных и вспомогательных помещений.
7.* Обеспеченность предприятия холодной и горячей водой.
_______________
* Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
6. Наличие очистных сооружений и канализации, контроль за и эксплуатацией.
7. Обеспеченность предприятия паром.
8. Размещение и состояние технологического оборудования производственных помещениях:
- убойном цехе
- отделении сбора и обработки пищевой крови
- отделении обработки субпродуктов (в т.ч. шерстных)
- отделении обработки кишок
- цехе сбора и переработке эндокринно-ферментного сырья
- цехе технических фабрикатов
- камере для размораживания мяса
- для колбасного производства