Действующий

О типовых требованиях к оснащению и оборудованию санитарно-карантинных пунктов и учреждений, обеспечивающих деятельность санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации

Приложение N 2
к Типовым требованиям
к оборудованию и оснащению
санитарно-карантинных пунктов
в пунктах пропуска через
государственную границу
Российской Федерации,
утвержденных приказом
Роспотребнадзора
от 27 августа 2012 года N 871

     

Перечень хозяйственного инвентаря изолятора  


Наименование инвентаря

Количество шт.

Градуированное ведро для испражнений

2

Градуированное ведро для рвотных масс

2

Подкладные судна

2

Емкость для обеззараживания выделений больного (20-30 л)

1

Емкость для замачивания подкладных суден (20-30 л)

1

Емкость для замачивания белья (20-30 л)

1

Емкость для обеззараживания столовой посуды больного (5-10 л)

1

Емкость для замачивания защитной одежды персонала (20-30 л)

1

Градуированная емкость для приготовления дезинфицирующих растворов (10-15 л)

1

Емкость для мытья рук персонала (5-10 л)

1

Дез. коврик

2

Грелка

2

Аппарат для измерения артериального давления

1

Клеенчатый мешок для хранения вещей больного

4

Термометр медицинский

4

Стаканы (4), поилки (2)

6

Постельные принадлежности (матрац - 2, подушка - 4, одеяло - 2)

8

Комплекты постельного белья

4

Инвентарь для уборки (ведро, таз)

6

Ветошь для уборки