Примерная планировка рабочих мест на линии "Эффект"
(I-V - рабочие места комплектовщиков)
Занимаемая площадь - 39 кв.м
Занимаемая площадь - 50 кв.м
Занимаемая площадь - 70 кв.м
Спецификация оборудования к рис.1, 2:
1. Мармит передвижной для первых блюд МЭП-60. 2. Мармит передвижной для мяса к первым блюдам МЭП-6. 3. Мармит передвижной для сложного гарнира и вторых соусных блюд МЭП-20. 4. Мармит передвижной для вторых несоусных блюд МЭП-6. 5. Мармит передвижной для соусов МЭП-20. 6. Мармит передвижной для гарнира МЭП-35. 7. Тележка с выжимным устройством для подносов ТП-120. 8. Тележка с выжимным устройством для тарелок ЛПС-2П. 9. Тележка с выжимным устройством для суповых мисок ЛПС-20Т. 10. Тележка с выжимным устройством для сладких блюд ТС-120. 11. Транспортер комплектации ТКО. 12. Раздаточная стойка-накопитель. 13. Транспортер для сбора использованной посуды