Действующий

ТР ТС 027/2012 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания"

2.2. Другая продукция  

Показатели

Допустимые уровни

Группы продукции

Количество мезофильных аэробных

5х10

Пектин для продукции диетического питания

и факультативно анаэробных
микроорганизмов,

5х10

Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии)

КОЕ/г, не более

1х10

Желатин пищевой для продукции диетического питания

Бактерии группы кишечных палочек

0,1

Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии)

(колиформы) не допускаются в массе продукции, г

1,0

Пектин для продукции диетического питания; Желатин пищевой для продукции диетического питания

S.aureus, не допускаются в массе продукции, г

1

Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии)

B.sereus, КОЕ/г, не более

10

Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии)

Дрожжи, КОЕ/г, не более

10

Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии)

50

Пектин (для продукции диетического питания

Плесени, КОЕ/г, не более

50

Пектин (для продукции диетического питания)

100

Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии).