Показатели | Допустимые уровни | Группы продукции |
Количество мезофильных аэробных | 5х10 | Пектин для продукции диетического питания |
и факультативно анаэробных | 5х10 | Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии) |
КОЕ/г, не более | 1х10 | Желатин пищевой для продукции диетического питания |
Бактерии группы кишечных палочек | 0,1 | Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии) |
(колиформы) не допускаются в массе продукции, г | 1,0 | Пектин для продукции диетического питания; Желатин пищевой для продукции диетического питания |
S.aureus, не допускаются в массе продукции, г | 1 | Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии) |
B.sereus, КОЕ/г, не более | 10 | Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии) |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии) |
50 | Пектин (для продукции диетического питания | |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Пектин (для продукции диетического питания) |
100 | Сухая продукция для диетического профилактического питания - смеси крупяные, молочные, мясные (экструзионной технологии). |