Действующий

ТР ТС 027/2012 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания"

2.1 Мясо и мясная продукция, птица, и продукция их переработки  

Показатели

Допустимые уровни

Группы продукции

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г

1х10

Мясо (все виды животных): охлажденное - для продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) не допускаются в массе продукции, г

0,1

Мясо (все виды животных): охлажденное - для продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания

Бактерии рода Proteus, не допускаются в массе продукции, г

1,0

Мясо (все виды животных): охлажденное - для продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания.