Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО

от 3 августа 1995 года N 02-23/11028


[Об указании ГТК России от 03.08.95 N  01-12/960
"О таможенном оформлении продукции морского промысла"
]

____________________________________________________________________
Не действует на основании
приказа ФТС России от 7 ноября 2005 года N 1033
____________________________________________________________________



Направляю Вам для сведения согласованный с Министерством финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службой Российской Федерации текст указания ГТК России о таможенном оформлении продукции морского промысла.

Указание должно быть зарегистрировано в Минюсте России и опубликовано в газете "Российские вести", что потребует определенного периода времени.

Вместе с тем, поскольку действие этого указания будет распространено на предшествующие правоотношения, представляется, что в наибольшей степени интересам участников внешнеэкономической деятельности отвечало бы добровольное следование положениям этого указания уже в настоящее время и внесение причитающихся таможенных платежей в отношении и по мере ввоза (вывоза) конкретных партий продукции морского промысла вместо необходимости в скором будущем одномоментной уплаты таких платежей за весь предшествующий период.

Прошу провести разъяснительную работу среди участников внешнеэкономической деятельности с упором на изложенное обстоятельство.

     Начальник Правового управления
 В.А.Галдин

Текст документа сверен по:     

рассылка