Действующий

О введении в действие руководства по учету вооружения, техники, имущества и других материальных средств в Вооруженных Силах СССР (с изменениями на 23 августа 1997 года)

Особенности учета продовольствия, техники и имущества продовольственной службы

235. Учет продовольствия, техники и имущества продовольственной службы ведется в подразделении, расположенном или действующем отдельно от своей части, на складе, в столовой (на камбузе, в кают-компании), в службе воинской части (корабля) и соединения, хлебопекарне (хлебозаводе), а также на подводной лодке и корабле, не ведущих своего хозяйства, и в воинском эшелоне.

236. Учет продовольствия, техники и имущества продовольственной службы в столовой (на камбузе, в кают-компании) и хлебопекарне (хлебозаводе), а также на подводной лодке и корабле, не ведущих своего хозяйства, и в воинском эшелоне ведется по следующим формам документов (табл.5).