Недействующий

О классификации по ТН ВЭД ТС отдельных товаров (с изменениями на 2 сентября 2013 года) (утратило силу с 19.02.2015 на основании распоряжения ФТС России от 15.08.2014 N 233-р)

23. Рис быстрого приготовления

23.1. Рис, предварительно отваренный до полной готовности, а затем обезвоженный (с существенными изменениями в структуре зерна), перед употреблением требующий только замачивания в воде и доведения до кипения, классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД ТС.

23.2. Рис, отваренный до частичной готовности, а затем обезвоженный (с существенными изменениями в структуре зерна), который перед употреблением следует варить 5-12 мин. до полной готовности, классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД ТС.

23.3. Рис шелушеный, обрушенный, полированный, глазированный, пропаренный или дробленый, но не подвергнутый другой какой-либо обработке, классифицируется в товарной позиции 1006 ТН ВЭД ТС.