Недействующий

О классификации по ТН ВЭД ТС отдельных товаров (с изменениями на 2 сентября 2013 года) (утратило силу с 19.02.2015 на основании распоряжения ФТС России от 15.08.2014 N 233-р)

11. Готовые или консервированные крабы

11.1. Консервы из крабов, произведенные из очищенного от панциря мяса крабов (конечности крабов предварительно варят в течение 10-15 мин. в морской воде или в растворе поваренной соли для более легкого извлечения мяса из панциря), расфасованного в жестяные банки и подвергнутые тепловой обработке (стерилизации), в процессе которой мясо крабов полностью проваривается, классифицируются в субпозиции 1605 10 000 0 ТН ВЭД ТС.

11.2. Конечности крабов, частично освобожденные от панциря (хитинового покрова), сваренные на пару или в воде и пригодные в пищу без дальнейшей очистки от панциря, классифицируются в субпозиции 1605 10 000 0 ТН ВЭД ТС.