1.1. Ястычная икра, полученная из целых или нарезанных на куски ястыков рыбы, замороженная, классифицируется в субпозиции 0303 90 ТН ВЭД ТС.
1.2. Ястычная икра, полученная из целых или нарезанных на куски ястыков рыбы, соленая, копченая, сушеная или вяленая, классифицируется в субпозиции 0305 20 000 0 ТН ВЭД ТС.
1.3. Замороженная соленая ястычная икра, полученная замораживанием цельных или нарезанных на куски соленых ястыков рыбы, классифицируется в субпозиции 0305 20 000 0 ТН ВЭД ТС.
1.4. Ястычная икра, полученная из целых или нарезанных на куски ястыков рыбы, приготовленная иным способом, чем указано в группе 03, например, консервированная с помощью уксуса или приготовленная в масле или маринаде, классифицируется в субпозициях 1604 31 000 0 и 1604 32 00 ТН ВЭД ТС.
(Подпункт в редакции, введенной в действие с 18 ноября 2013 года распоряжением ФТС России от 2 сентября 2013 года N 280-р. - См. предыдущую редакцию)
1.5. Икринки мойвы, замороженные в блоки, полученные путем отделения от икряных самок методом разрезания, очистки полученной массы от различных примесей, промыванием морской водой, предназначенные для производства пищевой продукции, классифицируются в субпозиции 0303 90 ТН ВЭД ТС.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 7 марта 2013 года распоряжением ФТС России от 7 сентября 2012 года N 208-р. - См. предыдущую редакцию)