Действующий

ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (с изменениями на 12 декабря 2023 года)

Приложение 5
к техническому регламенту
"Технический регламент на
масложировую продукцию"

     

Требования к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции


Группа продуктов

Показатели

Допустимые уровни, не более

Примечание

Глицерин натуральный сырой

Белковые вещества (качественная реакция)

Отсутствие
Не нормируется

Для глицерина третьего сорта марки 2

Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция)

Отсутствие Следы

Для глицерина третьего сорта марки 2

Мыло хозяйственное

Массовая доля свободной едкой щелочи

0,2 процента

Массовая доля свободной углекислой соды

1,0 процента