Требования к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции
Группа продуктов | Показатели | Допустимые уровни, не более | Примечание |
Глицерин натуральный сырой | Белковые вещества (качественная реакция) | Отсутствие | Для глицерина третьего сорта марки 2 |
Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция) | Отсутствие Следы | Для глицерина третьего сорта марки 2 | |
Мыло хозяйственное | Массовая доля свободной едкой щелочи | 0,2 процента | |
Массовая доля свободной углекислой соды | 1,0 процента |
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики Беларусь
С.Румас
От Республики Казахстан
У.Шукеев
От Российской Федерации
И.Шувалов
Текст Перечня стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), см. по ссылке.
Текст Перечня стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции, см. по ссылке.
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"