БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

ПИСЬМО

от 1 декабря 2011 года N 04И-1218/11


О приостановлении реализации партии лекарственного средства



Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что ЗАО "Байер" принято решение о приостановлении реализации партии лекарственного препарата "Супрадин, таблетки покрытые оболочкой (блистеры) N 30" серии 915803 производства "Драгенофарм Апотекер Пюшль ГмбХ и Ко.КГ", Германия, поставленной на территорию Алтайского края ООО "Агроресурсы", Новосибирская область (поставщик ЗАО "СИА Интернейшнл Лтд", г.Москва), в связи с ее несоответствием требованиям нормативной документации по показателю "Описание" (таблетки с трещинами).

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития предлагает субъектам обращения лекарственных средств Алтайского края, Новосибирской области, г.Москвы и Московской области, провести проверку наличия указанной партии лекарственного средства. О проведенной работе информировать территориальный орган Росздравнадзора.

Управлениям Росздравнадзора по Алтайскому краю, Новосибирской области, г.Москвы и Московской области обеспечить контроль за выявлением в обращении вышеуказанной партии данного лекарственного средства. О проведенной работе информировать Росздравнадзор.

Врио руководителя
Е.А.Тельнова



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Росздравнадзора

www.roszdravnadzor.ru (сканер-копия)

по состоянию на 27.12.2011