Действующий

О внесении изменений в формы Единых ветеринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза подконтрольные товары из третьих стран

Приложение N 36
к Решению Комиссии
Таможенного союза
от 9 декабря 2011 года N 892

     
Форма N 40

1. Описание поставки

1.5 Сертификат N _______________

1.1 Название и адрес грузоотправителя:

Ветеринарный сертификат на экспортируемое в Таможенный союз пищевое

1.2 Название и адрес грузополучателя

яйцо

1.3 Транспорт:

1.6 Страна происхождения товара:

(N вагона, автомашины, контейнера, рейс

самолета, название судна)

1.7 Страна выдавшая сертификат:

1.8 Компетентное ведомство страны-экспортера:

1.9 Учреждение страны-экспортера, выдавшее сертификат:

1.10 Пункт пересечения границы Таможенного союза:

1.4 Страна(ы) транзита:

2. Идентификация товара

2.1 Наименование товара:

2.2 Дата выработки товара:

2.3 Упаковка:

2.4 Количество мест:

2.5 Вес нетто (кг):

2.6 Номер пломбы:

2.7 Маркировка:

2.8 Условия хранения и перевозки:

3. Происхождение товара

3.1 Название, регистрационный номер и адрес предприятия:

3.2 Административно-территориальная единица:

4. Свидетельство о пригодности товара в пищу

Я, нижеподписавшийся государственный ветеринарный врач, настоящим удостоверяю следующее:

Сертификат выдан на основе следующих до-экспортных сертификатов (при наличии более двух до-экспортных сертификатов прилагается список):

Дата

Номер

Страна происхождения

Административная территория

Регистрационный номер предприятия

Вид и количество (вес нетто) товара


4.1 Экспортируемое в Таможенный союз пищевое яйцо, получено от здоровой птицы на предприятиях.

4.2 Пищевое яйцо происходит из хозяйств и/или административных территорий, свободных от заразных болезней животных и птиц:

- гриппа, подлежащего в соответствии с Кодексом МЭБ обязательной декларации - в течение последних 6 месяцев;

- других вирусов гриппа - в течение последних 3 месяцев в хозяйстве;

- ньюкаслской болезни птиц - в течение последних  12 месяцев на  территории страны или административной территории в соответствии с регионализацией;

- орнитоза (пситтакоза), парамиксовирусной инфекции, инфекционного бронхита кур, болезни Гамборо, инфекционного ларинготрахеита, инфекционного энцефаломиелита - в течение последних 6 месяцев на территории хозяйства.


4.3 Микробиологические, химико-токсикологические и радиологические показатели пищевого яйца соответствуют действующим в Таможенном союзе ветеринарным и санитарным требованиям и правилам.

4.4 Пищевое яйцо признано пригодным для употребления в пищу.

4.5 Тара и упаковочный материал одноразовые и соответствуют требованиям Таможенного союза.

4.6 Транспортное средство обработано и подготовлено в соответствии с правилами, принятыми в стране-экспортере.

     

Место

Дата

Печать

Подпись государственного ветеринарного врача

Ф.И.О. и должность

Подпись и печать должны отличаться цветом от бланка сертификата

     


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт

Комиссии Таможенного союза

www.tsouz.ru  

по состоянию на 19.12.2011