Вопрос:


Федеральное государственное унитарное предприятие (далее - трест), созданное в целях обеспечения государственных интересов и постоянного российского присутствия на архипелаге Шпицберген (Норвегия) в соответствии с Международным Договором о Шпицбергене (Норвегия) от 09.02.20, имеет на территории архипелага Шпицберген (Норвегия) обособленное подразделение.

Головное подразделение треста осуществляет передачу в адрес своего структурного подразделения в Норвегии продукты и бытовые товары (далее - товары). Отгрузка товара происходит в рамках одного юридического лица. Товары вывозятся на архипелаг Шпицберген в таможенной процедуре экспорта.

Трест реализует данные товары в розницу своим работникам и прочим лицам на территории архипелага Шпицберген (Норвегия) через магазины, входящие в структуру обособленного подразделения.

Расчеты за проданные в розницу товары со своими работниками трест осуществляет путем удержания из их заработной платы розничной стоимости товаров.

Расчеты за проданный товар со сторонними лицами производятся как наличными денежными средствами, так и в безналичной форме.

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ доступен в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.