Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ

от 14 октября 2011 года


[Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк "Ноябрьскнефтекомбанк"]



Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 13 октября 2011 года N ОД-741* с 14 октября 2011 года аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк "Ноябрьскнефтекомбанк" ООО КБ "Ноябрьскнефтекомбанк" (Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Ноябрьск).

________________

* Опубликован в разделе "Кредитные организации".


Лицензия у ООО КБ "Ноябрьскнефтекомбанк" аннулирована Банком России на основании статьи 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" в связи с решением уполномоченного органа кредитной организации о прекращении деятельности в порядке ликвидации согласно статье 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и направлением в Банк России соответствующего ходатайства.

Исходя из представленных банком данных кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.

ООО КБ "Ноябрьскнефтекомбанк" является участником системы страхования вкладов. Аннулирование лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом N 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Банка России,

N 57, 20.10.2011