Прогноз потребления мяса в Российской Федерации
Показатели | Год | |||||||||||
2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | |
Потребление мяса на душу населения, кг | 63,9 | 64,0 | 65,1 | 67,4 | 69,6 | 70,7 | 71,2 | 71,4 | 72,0 | 72,2 | 73,9 | 75,2 |
Норма потребления мяса относительно рациональной (72 кг),% | 88,7 | 88,9 | 90,4 | 93,6 | 96,6 | 98,2 | 98,9 | 99,1 | 100 | 100,3 | 102,6 | 104,4 |
Собственное производство мяса,% | 73,3 | 77 | 80,8 | 83,2 | 86,1 | 88,7 | 91,9 | 94,1 | 94,9 | 95,1 | 95,2 | 95,3 |
Импортопот- | 26,7 | 23,0 | 19,2 | 16,8 | 14,1 | 11,9 | 9,1 | 7,0 | 5,1 | 4,9 | 4,8 | 4,7 |
Импортопотребление - доля импортного мяса в структуре потребления всего мяса.
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Минсельхоза России
www.mcx.ru (сканер-копия)
по состоянию на 17.08.2011