Действующий

Об утверждении стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации до 2020 года

Приложение N 4 к Стратегии

     

Прогноз производства и потребления мяса на душу населения в Российской Федерации, кг


Показатели

Год

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

Мясо птицы:

Производство

18,0

19,8

21,5

22,9

25,4

26,8

28,2

28,9

29,6

30,3

31,0

31,7

Потребление

24,9

25,2

25,7

26,4

27,8

28,5

28,5

28,5

28,9

28,9

28,9

28,9

Свинина:

Производство

15,3

16,1

17,5

19,0

20,1

21,3

22,4

23,5

24,6

25,8

26,9

28,2

Потребление

20,0

20,1

21,0

22,2

23,0

23,4

23,8

23,9

24,1

24,2

25,8

26,8

Говядина:

Производство

12,3

11,9

12,3

12,6

12,9

13,1

13,2

13,4

13,6

13,7

13,9

14,1

Потребление

17,6

17,0

17,0

17,2

17,3

17,3

17,3

17,3

17,3

17,3

17,4

17,6

Баранина и козлятина:

Производство

1,3

1,3

1,4

1,5

1,5

1,6

1,7

1,8

1,8

1,9

2,0

2,1

Потребление

1,4

1,4

1,4

1,5

1,5

1,6

1,7

1,7

1,8

1,8

1,9

2,0

Всего:

Производство
(без прочих
видов)

46,8

49,2

52,8

56,1

59,9

62,7

65,5

67,5

69,7

71,7

73,8

76,0

Потребление

63,9

63,6

65,1

67,4

69,6

70,7

71,2

71,4

72,0

72,2

73,9

75,2