Прогноз производства и потребления мяса на душу населения в Российской Федерации, кг
Показатели | Год | |||||||||||
2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | |
Мясо птицы: | ||||||||||||
Производство | 18,0 | 19,8 | 21,5 | 22,9 | 25,4 | 26,8 | 28,2 | 28,9 | 29,6 | 30,3 | 31,0 | 31,7 |
Потребление | 24,9 | 25,2 | 25,7 | 26,4 | 27,8 | 28,5 | 28,5 | 28,5 | 28,9 | 28,9 | 28,9 | 28,9 |
Свинина: | ||||||||||||
Производство | 15,3 | 16,1 | 17,5 | 19,0 | 20,1 | 21,3 | 22,4 | 23,5 | 24,6 | 25,8 | 26,9 | 28,2 |
Потребление | 20,0 | 20,1 | 21,0 | 22,2 | 23,0 | 23,4 | 23,8 | 23,9 | 24,1 | 24,2 | 25,8 | 26,8 |
Говядина: | ||||||||||||
Производство | 12,3 | 11,9 | 12,3 | 12,6 | 12,9 | 13,1 | 13,2 | 13,4 | 13,6 | 13,7 | 13,9 | 14,1 |
Потребление | 17,6 | 17,0 | 17,0 | 17,2 | 17,3 | 17,3 | 17,3 | 17,3 | 17,3 | 17,3 | 17,4 | 17,6 |
Баранина и козлятина: | ||||||||||||
Производство | 1,3 | 1,3 | 1,4 | 1,5 | 1,5 | 1,6 | 1,7 | 1,8 | 1,8 | 1,9 | 2,0 | 2,1 |
Потребление | 1,4 | 1,4 | 1,4 | 1,5 | 1,5 | 1,6 | 1,7 | 1,7 | 1,8 | 1,8 | 1,9 | 2,0 |
Всего: | ||||||||||||
Производство | 46,8 | 49,2 | 52,8 | 56,1 | 59,9 | 62,7 | 65,5 | 67,5 | 69,7 | 71,7 | 73,8 | 76,0 |
Потребление | 63,9 | 63,6 | 65,1 | 67,4 | 69,6 | 70,7 | 71,2 | 71,4 | 72,0 | 72,2 | 73,9 | 75,2 |