Нормы обеспечения бесплатным питанием лиц, обучающихся по очной форме обучения за счет средств федерального бюджета в федеральных бюджетных учреждениях высшего профессионального образования по основным образовательным программам высшего и среднего профессионального образования по подготовке членов экипажей морских судов, за исключением судов рыбопромыслового флота,
и членов летных экипажей воздушных судов *
(с изменениями на 24 октября 2012 года)
________________
* Наименование в редакции, введенной в действие с 6 ноября 2012 года постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2012 года N 1094. - См. предыдущую редакцию.
Наименование продуктов питания | Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов) | |||
Хлеб ржаной | 150 | |||
Хлеб пшеничный | 250 | |||
Мука пшеничная | 42 | |||
Макаронные изделия | 40 | |||
Крупы, бобовые | 60 | |||
Картофель | 450 | |||
Овощи разные, зелень | 400 | |||
Фрукты свежие | 200 | |||
Соки фруктовые (миллилитров) | 200 | |||
Фрукты сухие | 20 | |||
Сахар | 60 | |||
Кондитерские изделия | 30 | |||
Кофе (кофейный напиток) | 2 | |||
Какао | 2 | |||
Чай | 2 | |||
Мясо 1 категории | 150 | |||
Куры 1 категории потрошеные | 50 | |||
Рыба (филе) | 110 | |||
Колбасные изделия | 25 | |||
Молоко, кисломолочные продукты | 400 | |||
Творог (9-процентный) | 50 | |||
Сметана | 11 | |||
Сыр | 20 | |||
Масло сливочное | 50 | |||
Масло растительное | 20 | |||
Яйцо диетическое (штук) | 1 | |||
Дрожжи хлебопекарные | 2 | |||
Томатная паста, соусы, кетчупы | 10 | |||
Крахмал картофельный | 2 | |||
Соль | 8 | |||
Специи | 1 | |||
Пищевая ценность продуктового набора | ||||
Белки | 126,6 | |||
в том числе животные | 63,3 | |||
Жиры | 124,8 | |||
Углеводы | 487 | |||
Энергетическая ценность (килокалорий) | 3585 |