11. 1) На предприятиях, где организация столовых, отпускающих соответствующую готовую пищу, является невозможной, и, если это окажется нужным, также на других предприятиях, на которых такие столовые существуют, трудящимся должны предоставляться, когда это будет возможно и целесообразно, помещения, где они могли бы готовить, подогревать и употреблять принесенную ими с собой пищу.
2) Соответствующие средства должны включать по меньшей мере:
a) помещение с надлежащим приспособлением для облегчения, сообразно с климатом, неудобств, вызываемых холодом или жарой;
b) надлежащие вентиляцию и освещение;
c) столы и сиденья соответствующего типа и в достаточном количестве;
d) средства для подогревания пищи и напитков:
e) снабжение в достаточном количестве хорошей питьевой водой.