_______________
* Продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях.
N | Наименование | Количество, г | |
п/п | заменяемого продукта | продукта- | |
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта заменять: | 100 | |
галетами армейскими из муки пшеничной 1 сорта | 100 | ||
галетами армейскими из муки пшеничной обойной | 100 | ||
галетами картофельными | 100 | ||
вафлями | 72 | ||
2 | Консервы мясорастительные заменять: | 250 | |
консервами рыбными | 100 | ||
и картофельным пюре сухим | 60 | ||
консервами рыбными | 250 | ||
вторыми обеденными блюдами консервированными с мясом | 250 | ||
консервами мясоовощными | 250 | ||
3 | Консервы мясные фаршевые заменять: | 100 | |
паштетом печеночным (консервированным) | 100 | ||
продуктами сыровялеными (тепловой сушки) из говядины | 50 | ||
концентратами первых блюд быстрого приготовления с мясом | 50 | ||
консервами рыбными | 100 | ||
4 | Консервы овощные закусочные заменять: | 100 | |
консервами рыбными | 100 | ||
вафлями | 36 | ||
соусом томатным | 60 | ||
5 | Палочку фруктовую заменять: | 50 | |
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
плиткой сладкой | 50 | ||
повидлом фруктовым (джемом) | 45 | ||
концентратом для напитка тонизирующим | 30 | ||
вафлями | 36 | ||
6 | Концентраты вторых обеденных блюд быстрого приготовления без мяса заменять: | 60 | |
пюре картофельным сухим | 60 | ||
7 | Концентрат типа "Каша манная шоколадная" заменять: | 60 | |
концентратом типа "Каша рисовая сладкая" | 60 | ||
8 | Молоко цельное сгущенное с сахаром заменять: | 90 | |
сыром плавленым консервированным | 80 | ||
сметаной сублимационной сушки | 40 | ||
сыром плавленым сублимационной сушки | 40 | ||
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
напитком молочным сухим | 30 | ||
9 | Шоколад заменять: | 30 | |
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
драже шоколадным | 30 | ||
10 | Повидло фруктовое (джем) заменять: | 45 | |
палочкой фруктовой | 50 | ||
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
11 | Концентрат для напитка тонизирующий заменять: | 60 | |
концентратом для напитка типа "Квант" | 60 | ||
12 | Чай черный байховый заменять: | 2 | |
кофе натуральным растворимым | 2 | ||
13 | Напиток молочный сухой заменять: | 30 | |
сыром плавленым консервированным | 30 | ||
сыром плавленым сублимационной сушки | 15 | ||
творогом сублимационной сушки | 30 | ||
сметаной сублимационной сушки | 30 | ||
14 | Консервы первых обеденных блюд с мясом заменять: | 250 | |
концентратами первых обеденных блюд с мясом | 50 | ||
15 | Смесь сухую яичную для омлетов заменять: | 50 | |
яйцом куриным, шт. | 1 | ||
16 | Консервы "Паштет печеночный" и мясные фаршевые заменять: | 100 | |
консервами рыбными | 100 | ||
17 | Сыр плавленый консервированный заменять: | 80 | |
сыром плавленым сублимационной сушки | 30 | ||
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
палочкой фруктовой | 50 | ||
концентратами пищевыми (бисквитами) | 120 | ||
18 | Консервы зерновые заменять: | 100 | |
концентратами зерновыми быстрого приготовления | 60 | ||
19 | Масло коровье консервированное заменять: | 30 | |
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
20 | Сало шпик заменять: | 100 | 100 |
консервами мясными (бекон) | |||
(Строка дополнительно включена с 31 октября 2020 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2020 года N 503) |