N | Наименование | Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку, г | ||||||
п/п | мя- | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | молоко и молочные продукты в пересчете на молоко | масло расти- | масло коровье | са- | фрукты свежие | |
1 | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
2 | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые": | |||||||
мясорастительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - | |
молочно-растительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - | |
3 | Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |