Действующий

Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время (с изменениями на 16 декабря 2020 года)

6. Блюда быстрозамороженной и сублимационной сушки

N п/п

Наименование

Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 порцию израсходованных блюд, г

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

масло коровье

1

2

3

4

5

Блюда быстрозамороженные

1

Салаты овощные***

-

20

5

________________
     *** За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

2

Первые блюда без мяса

-

55

5

3

Первые блюда с мясом

50

55

5

4

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

5

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

6

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели*, блинчики)

100

55

10

________________
     * За тефтели крупа не удерживается.


7

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

8

Пудинг из творога

65

15

5

Блюда сублимационной сушки

9

Салаты овощные

-

20

-

10

Первые блюда с мясом

50

50

-

11

Вторые блюда:

овощные (крупяные)

-

50

-

мясные с гарниром

100

50

-

12

Творог с фруктовым пюре**

-

-

50

13

Пудинг творожный**

-

-

50

_______________

** За каждую порцию удерживается 50 г творога.