N п/п | Наименование | Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 порцию израсходованных блюд, г | ||
мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло коровье | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Блюда быстрозамороженные | ||||
1 | Салаты овощные*** | - | 20 | 5 |
________________ | ||||
2 | Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
3 | Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
4 | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
5 | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
6 | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели*, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
________________ | ||||
7 | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
8 | Пудинг из творога | 65 | 15 | 5 |
Блюда сублимационной сушки | ||||
9 | Салаты овощные | - | 20 | - |
10 | Первые блюда с мясом | 50 | 50 | - |
11 | Вторые блюда: | |||
овощные (крупяные) | - | 50 | - | |
мясные с гарниром | 100 | 50 | - | |
12 | Творог с фруктовым пюре** | - | - | 50 |
13 | Пудинг творожный** | - | - | 50 |
_______________ ** За каждую порцию удерживается 50 г творога. |