Недействующий

Основные положения по инвентаризации основных средств, товарно-материальных ценностей, денежных средств и расчетов (с изменениями на 10 ноября 1987 года) (не применяется на территории России - приказ Минфина России от 13.06.95 N 49)

Инвентаризационная опись остатков продуктов и полуфабрикатов
на предприятиях общественного питания [форма N инв-14]

Опись применяется на предприятиях общественного питания при инвентаризации продуктов и полуфабрикатов, находящихся в производстве. Опись составляется в двух экземплярах, подписывается инвентаризационной комиссией и материально ответственным лицом. Один экземпляр описи передается в бухгалтерию, второй остается у материально ответственного лица.

До начала инвентаризации от каждого материально ответственного лица или группы лиц берется расписка. Расписка включена в заголовочную часть формы.

При смене материально-ответственных лиц акт составляется в трех экземплярах (материально ответственному лицу, сдавшему ценности, материально ответственному лицу, принявшему ценности и бухгалтерии).

На оборотной стороне формы перед подписью председателя комиссии даны две свободные строки для записи последних номеров документов в случае движения товарно-материальных ценностей во время инвентаризации.