1. Описание поставки | 1.5. Сертификат N _______________ | |||||||||
1.1. Название и адрес грузоотправителя: | Ветеринарный сертификат | |||||||||
1.2. Название и адрес грузополучателя: | территорию Евразийского экономического союза консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий | |||||||||
1.3. Транспорт: | 1.6. Страна происхождения товара: | |||||||||
самолета, название судна) | 1.7. Страна, выдавшая сертификат: | |||||||||
1.8. Компетентное ведомство страны-экспортера: | ||||||||||
1.9. Учреждение страны-экспортера, выдавшее сертификат: | ||||||||||
1.10. Пункт пропуска товаров через таможенную границу: | ||||||||||
1.4. Страна(ы) транзита: | ||||||||||
2. Идентификация товара | ||||||||||
2.1. Наименование товара: | ||||||||||
2.2. Дата выработки товара: | ||||||||||
2.3. Упаковка: | ||||||||||
2.4. Количество мест: | ||||||||||
2.5. Вес нетто (кг): | ||||||||||
2.6. Номер пломбы: | ||||||||||
2.7. Маркировка: | ||||||||||
2.8. Условия хранения и перевозки: | ||||||||||
3. Происхождение товара | ||||||||||
3.1. Название, регистрационный номер и адрес предприятия: | ||||||||||
3.2. Административно-территориальная единица: | ||||||||||
4. Свидетельство о пригодности товара в пищу | ||||||||||
Я, нижеподписавшийся государственный/официальный ветеринарный врач, настоящим удостоверяю следующее: | ||||||||||
Сертификат выдан на основе следующих доэкспортных сертификатов (при наличии более 2 доэкспортных сертификатов прилагается список): | ||||||||||
Дата | Номер | Страна происхождения | Административная территория | Регистрационный номер предприятия | Вид и количество (вес нетто) товара | |||||
4.1. Экспортируемые на таможенную территорию Евразийского экономического союза консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий, предназначенные в пищу человеку, произведены на мясоперерабатывающих предприятиях. | ||||||||||
4.2. Мясо, мясное сырье и субпродукты, из которых произведены готовые мясные изделия, получены от клинически здоровых животных и прошли ветеринарно-санитарную экспертизу. | ||||||||||
4.3. Товар поставляется с мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на административных территориях, свободных от заразных болезней животных в соответствии с рекомендациями Кодекса здоровья наземных животных МЭБ. | ||||||||||
4.4. Мясо, мясное сырье и субпродукты, из которых произведены готовые мясные изделия, получены от убоя животных, которые не подвергались воздействию натуральных или синтетических эстрогенных, гормональных веществ, тиреостатических препаратов, антибиотиков, пестицидов и других медикаментозных средств, введенных перед убоем позднее сроков, рекомендованных инструкциями по их применению. | ||||||||||
4.5. Микробиологические, химико-токсикологические и радиологические показатели готовых мясных изделий соответствуют действующим в Евразийском экономическом союзе ветеринарным и санитарным требованиям и правилам. | ||||||||||
4.6. Консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий находятся в герметически закрытой упаковке в ненарушенной таре. | ||||||||||
4.7. Продукция имеет маркировку (ветеринарное клеймо) на упаковке или полиблоке. Этикетка наклеена на упаковке таким образом, что вскрытие упаковки невозможно без нарушения целостности этикетки. В случае если конструкция упаковки предотвращает ее несанкционированное вскрытие, этикетка размещена на упаковке таким образом, что она не может быть использована вторично. | ||||||||||
4.8. Тара и упаковочный материал одноразовые и соответствуют требованиям Евразийского экономического союза. | ||||||||||
4.9. Транспортное средство обработано и подготовлено в соответствии с правилами, принятыми в стране-экспортере. |
Место | Дата | Печать | ||||||
Подпись государственного/официального ветеринарного врача | ||||||||
Ф.И.О. и должность | ||||||||
Примечание. Подпись и печать должны отличаться цветом от бланка. |