Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 30 ноября 2010 года N 658-ст

     

Об утверждении национального стандарта



В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании"

приказываю:

1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 54042-2010 "Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги" с датой введения в действие 1 января 2012 года взамен ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" и ГОСТ Р 53458-2009 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" в части методы определения массовой доли влаги.

Отменить действие ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" и ГОСТ Р 53458-2009 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" в части методы определения массовой доли влаги с 1 января 2012 года.

2. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.Элькин

     


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»