Действующий

Об утверждении Методики расчета технической возможности аэропортов и Порядка применения Методики расчета технической возможности аэропортов (с изменениями на 15 сентября 2020 года)

Приложение N 14
к Методике (п.76)

     

Усредненные показатели, характеризующие производительность цехов бортового питания, в приведенных рационах горячего питания


Суточная производительность на одного сотрудника из среднесписочного состава штатного расписания цеха бортового питания за год

25 рационов в сутки на одного сотрудника

Средняя производительность рационов бортового питания в сутки на 1 м помещения общей площади цеха бортового питания при полном производственном цикле

2,66 рациона на 1 м в сутки

Средняя производительность автолифтов по доставке рационов бортового питания

1000 рационов бортового питания на один автолифт в сутки

Необходимое количество мест стоянок автолифтов у цеха бортового питания для загрузки продукции (возможно совмещенных со стоянками автолифтов для загрузки грязной посуды с борта ВС)

Одна стоянка на 1500 рационов

Необходимая площадь холодильника для хранения готовой продукции

Не менее 0,016 м на приведенный рацион бортового питания