Действующий

Об утверждении Методики расчета технической возможности аэропортов и Порядка применения Методики расчета технической возможности аэропортов (с изменениями на 15 сентября 2020 года)

Приложение N 13
к Методике (п.75)

     

Усредненные показатели производительности труда и удельных габаритов рабочего места


Наименование производственного участка

Усредненная производительность труда персонала в сутки (количество продукции на одного сотрудника на участке)

Оптимальная площадь одного рабочего места с учетом расстановки технологического оборудования и движения в зоне (м)

Цех выпечки

1000 булочек

6

Разделочный цех

1000 полуфабрикатов для приготовления рационов горячего питания в сутки

4,5

Холодный цех

600 холодных блюд или закусок

4,5

Цех комплектации рационов

600 рационов

6

Горячий цех

1500 горячих блюд

6