Недействующий

Об утверждении форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета, применяемых органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными академиями наук, государственными (муниципальными) учреждениями и Методических указаний по их применению (утратил силу с 01.01.2015 на основании приказа Минфина России от 30.03.2015 N 52н)

Утверждаю

Руководитель

Меню-требование на выдачу продуктов питания N _______

учреждения

(подпись)

(расшифровка подписи)

"____" _____________ 20 ___ г.

Коды категорий

Пла-

Числен-

Пла-

Фак-

Чис-

КОДЫ

довольствую-

новая

ность

новая

тичес-

лен-

щихся (группы)

стои-

доволь-

стои-

кая

ность

Форма по ОКУД

0504202  

сум-

по пла-

мость

ствую-

мость

стои-

пер-

мар-

новой

од-

щихся

на

мость,

со-

ных

стои-

ного

по пла-

всех

руб.

нала,

на "__" _____________ 20 ___ г.

Дата

кате-

мости

дня,

новой

до-

чел.

горий

одного

руб.

стои-

воль-

Учреждение

по ОКПО

дня

мости

ству-

одного

ющих-

Структурное подразделение

дня

ся,

руб.

Материально ответственное лицо

1

2

3

4

5

6

7

Всего


Продукты питания

Еди-
ницa
изме-
рения

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Расход продуктов питания (количество)

наименование

код

завтрак

обед

полдник

ужин

для обслуживающего персонала

операция

на до-
воль-
ству-
ющих-
ся

на пер-
со-
нал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Количество порций

Выход - вес порций

Мясо (говядина, баранина)

Свинина

Птица

Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)

Колбаса вареная

Сардельки, сосиски

 

Свежая рыба

Сельди

 

Масло сливочное

Масло топленое

Маргарин

Масло растительное

 

Молоко свежее

Молоко сгущенное

Кефир

Сметана

Творог

Сыр

Яйцо

Молочные смеси

Мука пшеничная

     
Форма 0504202 с.2

     

Продукты питания

Еди-
ницa
изме-
рения

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Расход продуктов питания (количество)

наименование

код

завтрак

обед

полдник

ужин

для обслуживающего персонала

операция

на до-
воль-
ству-
ющих-
ся

на пер-
со-
нал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Крахмал

Крупа гречневая

Крупа манная

Рис

Пшено

Лапша, вермишель, рожки и другие изделия

Макароны

Геркулес

Горох

Сахар рафинад

Сахарный песок

Варенье, джем

Повидло разное

Конфеты фруктово-
ягодные

Печенье разное

Компот (сухофрукты)

Кисель сухой

 

Яблоки

Картофель

Капуста свежая и квашеная

Лук

Морковь

Огурцы

Свекла

 

 

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

Кофе

Чай

     

Бухгалтер

Повар

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач (диетсестра)

Кладовщик

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)