Действующий

Порядок проведения государственного санитарно-эпидемиологического надзора (контроля) на таможенной границе Евразийского экономического союза и на таможенной территории Евразийского экономического союза (с изменениями на 29 августа 2023 года) (редакция, действующая с 12 февраля 2024 года)

VI. Комплекс специально оборудованных зданий, помещений, сооружений, предназначенных для проведения досмотра и временного хранения пищевых продуктов, материалов и изделий

17. В пунктах пропуска, предназначенных для ввоза пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами, предусматривается наличие оборудованных специальных площадок и складов для пищевых продуктов, материалов и изделий, в том числе с холодильным оборудованием для обеспечения необходимых условий хранения.