Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (с изменениями на 14 ноября 2023 года) (редакция, действующая с 27 февраля 2024 года) Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Раздел 2. Требования безопасности к товарам детского ассортимента Раздел 3. Требования к материалам, реагентам, оборудованию, используемым для водоочистки и водоподготовки Раздел 4. Требования к парфюмерно-косметической продукции и средствам гигиены полости рта Раздел 5. Требования к товарам бытовой химии и лакокрасочным материалам Раздел 6. Требования к полимерным и полимерсодержащим строительным материалам и мебели Раздел 7. Требования к продукции машиностроения, приборостроения и электротехники Раздел 8. Требования безопасности к печатным книгам и другим изделиям полиграфической промышленности, предназначенным для детей и подростков Раздел 9. Требования к питьевой воде, расфасованной в емкости Раздел 10. Требования к материалам для изделий (изделиям), контактирующим с кожей человека, одежде, обуви Раздел 11. Требования к продукции, изделиям, являющимся источником ионизирующего излучения, в том числе генерирующего, а также изделиям и товарам, содержащим радиоактивные вещества Раздел 12. Требования к средствам личной гигиены Раздел 13. Требования к некурительной табачной продукции, некурительным табачным изделиям и используемому для их производства табачному сырью Раздел 14. Требования к средствам индивидуальной защиты Раздел 15. Требования к пестицидам и агрохимикатам Раздел 16. Требования к материалам и изделиям, изготовленным из полимерных и других материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и средами Раздел 17. Требования к оборудованию и материалам для воздухоподготовки, воздухоочистки и фильтрации Раздел 18. Требования к изделиям медицинского назначения и медицинской технике Раздел 19. Требования к химической и нефтехимической продукции производственного назначения Раздел 20. Требования к дезинфекционным средствам Раздел 21. Требования к минеральным водам Раздел 22. Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов Раздел 23. Требования безопасности технологических вспомогательных средств Перейти к полному тексту документа