Недействующий
Профессиональные справочные системы для специалистов
медицинской и фармацевтической промышленности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июля 2010 года N 507

 О предоставлении в 2010 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов

(с изменениями на 16 декабря 2010 года)
____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2010 года N 956;

постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2010 года N 1019.

____________________________________________________________________



Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Предоставить в 2010 году субсидии в размере 1135 млн.рублей бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, и на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства муниципальной собственности, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств местных бюджетов, согласно приложению (пункт в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2010 года N 956; в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2010 года N 1019  - см. предыдущую редакцию).

2. Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в 30-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашений о предоставлении субсидий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин

     

Приложение
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 8 июля 2010 года N 507

Перечень спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов

(с изменениями на 16 декабря 2010 года)



Размер субсидии
(млн.рублей)


Республика Бурятия

(раздел в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2010 года N 956 - см. предыдущую редакцию)

Стадион на 10 тыс.зрителей с легкоатлетическим манежем на набережной р.Селенга, г.Улан-Удэ (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

450


Республика Марий Эл
(раздел дополнительно включен постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2010 года N 1019)

Универсальный крытый легкоатлетический манеж, г.Йошкар-Ола (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

250


Республика Мордовия

Региональный центр - специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по зимним видам спорта, г.Саранск (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

15

Стадион водных видов спорта, г.Саранск (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

120

Центр олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе, г.Саранск (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

100


Камчатский край

Горнолыжная база "Морозная", г.Елизово (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

100 (финансирование осуществляется после представления правительством Камчатского края заключения государственной экспертизы)

 

Краснодарский край

Многофункциональный спортивный комплекс, г.Краснодар (государственная собственность субъекта Российской Федерации)

100


Ярославская область
(раздел исключен постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2010 года N 956. - См. предыдущую редакцию)

     

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"