N | Наименование продукта | Количество (граммов) | |
п/п | заменяемого продукта | продукта- | |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Крупу | 100 | - |
2.1. | макаронными изделиями | - | 100 |
2. | Мясо | 100 | - |
2.1. | мясом птицы | - | 100 |
2.2. | или рыбой (в охлажденном и мороженом виде) потрошеной без | - | 120 |
3. | Молоко коровье | 100 | - |
3.1. | молоком цельным сухим | - | 15 |
3.2. | или молоком сгущенным стерилизованным без сахара | - | 30 |
4. | Жиры животные | 100 | - |
4.1. | маслом растительным | - | 100 |
4.2. | или маргарином | - | 100 |
4.3. | или жиром животным топленым | - | 100 |
4.4. | или жиром сырцом | - | 130 |
5. | Картофель и овощи | 100 | - |
5.1. | крупой | - | 20 |
________________
Разрешается производить замену только в безовощной период (с 15 апреля по 15 июня, а в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, - с 15 апреля по 31 августа).
Примечание. Замена продуктов производится по согласованию со специалистом ветеринарной службы.
СОГЛАСОВАНО
с Военно-промышленной
комиссией при Правительстве
Российской Федерации
письмами от 30 января 2008 года
N 339п-П4ВПК,
от 30 сентября 2008 года
N П46-31086