Комплекты аварийного запаса для экипажей самолетов и вертолетов
N | Наименования продукта и материального средства | Единица измерения | НАЗ-У | НАЗ-7 | НАЗ-7М | НАЗ-8 |
1. | Консервы мясные в ассортименте | граммов | - | 400 | - | 400 |
2. | Сахар-рафинад | граммов | 300 | 630 | - | 810 |
3. | Карамель леденцовая | граммов | - | - | 1020 | - |
4. | Соль поваренная пищевая | граммов | 60 | 60 | - | 60 |
5. | Спички водоветроустойчивые в упаковке по 6 штук | упаковка | 2 | 2 | - | 5 |
6. | Разогреватель | штук | 1 | 1 | - | 1 |
7. | Вскрыватель консервов | штук | - | 1 | - | 1 |
Примечания:
1. Комплектами аварийного запаса для экипажей самолетов и вертолетов обеспечиваются экипажи самолетов и вертолетов по указанию командира (начальника) авиационного подразделения органа внутренних дел Российской Федерации при длительных полетах в пустынных и малонаселенных местностях и над морем на случай аварий и вынужденных посадок. Комплекты аварийного запаса расходуются также на текущее обеспечение в порядке освежения.
________________
Далее - комплект аварийного запаса.
2. Освежение продуктов, входящих в комплект аварийного запаса, необходимо производить до истечения срока годности, а также при установлении факта полной или частичной невозможности использования продуктов по прямому назначению. Заявки на освежение представляются по количеству комплектов (НАЗ-У, НАЗ-7, НАЗ-7М, НАЗ-8) без указания наименования отдельных видов продуктов, входящих в эти комплекты.
3. Продукты, изъятые из комплекта аварийного запаса до истечения срока годности, расходуются на текущее обеспечение.
СОГЛАСОВАНО
с Военно-промышленной
комиссией при Правительстве
Российской Федерации
письмом от 26 ноября 2009 года
N 5588п-П46ВПК