6. Замены консервированных продуктов для лечебного питания
N | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов) | ||||||
мясо | крупа, мука и овощи в пере- | молоко и молоко- | масло расти- | масло коро- | сахар | фрукты свежие | ||
1. | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов, с наименованием "Особые" | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
2. | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов, с наименованием "Особые": | |||||||
2.1. | мясорастительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - |
2.2. | молочно-растительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - |
3. | Консервы. Супы фруктовые госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов, с наименованием "Особые" | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |