Недействующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения и обеспечения кормами (продуктами) штатных животных подразделений (организаций, учреждений) в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время (с изменениями на 9 сентября 2015 года) (утратил силу с 05.10.2020 на основании приказа МВД России от 23.06.2020 N 444)

     

6. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

N
п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)

мясо

крупа, мука и овощи в пере-
счете на крупу

молоко и молоко-
продук-
ты в пере-
счете на молоко

масло расти-
тель-
ное

масло коро-
вье

сахар

фрукты свежие

1.

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов, с наименованием "Особые"

92

77

-

15

-

-

-

2.

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов, с наименованием "Особые":

2.1.

мясорастительные

92

77

-

-

10

-

-

2.2.

молочно-растительные

-

77

175

-

10

5

-

3.

Консервы. Супы фруктовые госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов, с наименованием "Особые"

-

12

-

-

-

20

20