4. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки
N | Наименование продукта | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда (граммов) | ||
мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло коровье | ||
1. Быстрозамороженные блюда | ||||
1.1. | Салаты овощные
| - | 20 | 5 |
________________ | ||||
1.2. | Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
1.3. | Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
1.4. | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
1.5. | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
1.6. | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
________________ За тефтели крупа не удерживается. | ||||
1.7. | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
1.8. | Пудинг из творога | 65 | 15 | 5 |
2. Блюда сублимационной сушки | ||||
2.1. | Салат овощной | - | 20 | - |
2.2. | Первое блюдо с мясом | 50 | 50 | - |
2.3. | Второе блюдо: | |||
2.3.1. | овощное (крупяное) | - | 50 | - |
2.3.2. | мясное с гарниром | 100 | 50 | - |
2.4. | Творог с фруктовым пюре
| - | - | 50 |
________________ | ||||
2.5. | Пудинг творожный | - | - | 50 |
________________ За каждую порцию удерживается 50 граммов творога. |