Недействующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения и обеспечения кормами (продуктами) штатных животных подразделений (организаций, учреждений) в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время (с изменениями на 9 сентября 2015 года) (утратил силу с 05.10.2020 на основании приказа МВД России от 23.06.2020 N 444)

     
4. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

N
п/п

Наименование продукта

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда (граммов)

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

масло коровье

1. Быстрозамороженные блюда

1.1.

Салаты овощные

 

-

20

5

________________
      За каждую порцию удерживается 5 граммов растительного масла.

1.2.

Первые блюда без мяса

-

55

5

1.3.

Первые блюда с мясом

50

55

5

1.4.

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

1.5.

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

1.6.

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)

100

55

10

________________

За тефтели крупа не удерживается.

1.7.

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

1.8.

Пудинг из творога

65

15

5

2. Блюда сублимационной сушки

2.1.

Салат овощной

-

20

-

2.2.

Первое блюдо с мясом

50

50

-

2.3.

Второе блюдо:

2.3.1.

овощное (крупяное)

-

50

-

2.3.2.

мясное с гарниром

100

50

-

2.4.

Творог с фруктовым пюре

 

-

-

50

________________
     За каждую порцию удерживается 50 граммов творога.

2.5.

Пудинг творожный

-

-

50

 ________________

     За каждую порцию удерживается 50 граммов творога.