Тип холодильного прибора | Температура самого холодного отделения прибора, °С | Q | М | N |
Холодильник без НТО | >-6 | - | 0,233 | 245 |
Холодильник без НТО с отделением для охлажденных продуктов | >-6 | 0,75 | 0,233 | 245 |
(строка в редакции приказа Минпромторга России от 7 сентября 2010 года N 767 - см. предыдущую редакцию) | ||||
Холодильник с НТО без звездочек | >-6 | 1,25 | 0,233 | 245 |
Холодильник с НТО | -6 | 1,55 | 0,643 | 191 |
Холодильник с НТО | -12 | 1,85 | 0,450 | 245 |
Холодильник с НТО | -18 | 2,15 | 0,657 | 235 |
Холодильник с морозильным отделением I и II типов | -18 | - | 0,777 | 303 |
Морозильник типа шкаф | -18 | 2,15 | 0,472 | 286 |
Морозильник типа ларь | -18 | 2,15 | 0,446 | 181 |
Примечания 1. Для многодверных холодильных приборов коэффициенты М и N следует выбирать в зависимости от самого холодного отделения прибора. 2. Холодильный прибор с отделением для хранения замороженных продуктов при температуре минус 18°С или ниже следует рассматривать как холодильники с морозильным отделением I и II типов. |