Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


 Об изменениях составов комитетов и комиссий Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству члена Совета Федерации Александрова Алексея Ивановича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам члена Совета Федерации Калинина Юрия Ивановича.

3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности членов Совета Федерации Ананьева Дмитрия Николаевича и Кикотя Владимира Яковлевича.

4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности члена Совета Федерации Гусева Владимира Кузьмича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды членов Совета Федерации Губайдуллина Экзама Саматовича и Неёлова Юрия Васильевича.

6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по культуре члена Совета Федерации Тарло Евгения Георгиевича.

7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству члена Совета Федерации Гусева Владимира Кузьмича.

8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества члена Совета Федерации Калинина Юрия Ивановича.

9. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения члена Совета Федерации Губайдуллина Экзама Саматовича.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

     Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
                      С.М.МИРОНОВ



Москва

28 апреля 2010 года

N 129-СФ



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"