Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 апреля 2010 года N 626-р


[О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2009 года N 1275-р]

1. В перечне международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории Российской Федерации в 2010 году, утвержденном распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2009 г. N 1275-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 36, ст.4377), позицию, касающуюся проведения Международного салона вооружения и военной техники "МВСВ - 2010", изложить в следующей редакции:

"Международный салон

вооружения и военной

техники "МВСВ - 2010"

30 июня - 4 июля,

г.Жуковский,

Московская область

ФСВТС России, Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии".

2. Разрешить в период с 21 июня по 9 июля 2010 г. доступ иностранных граждан, осуществляющих работы в рамках подготовки и проведения Международного салона вооружения и военной техники "МВСВ - 2010", на режимную территорию федерального государственного унитарного предприятия "ЛИИ им. М.М.Громова" (г.Жуковский, Московская область), предназначенную для этих целей.

3. ФСВТС России, Минпромторгу России, Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии", федеральному государственному унитарному предприятию "ЛИИ им. М.М.Громова" и организациям оборонно-промышленного комплекса, находящимся на его территории, совместно с ФСБ России обеспечить защиту государственной тайны и иной информации ограниченного доступа в ходе подготовки и проведения Международного салона вооружения и военной техники "МВСВ - 2010".

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"