Недействующий

Об утверждении Положения об организации и условиях перевозок грузов открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" в крупнотоннажных рефрижераторных контейнерах общества с ограниченной ответственностью "ИПЛ "Рефперевозки" (отменено с 08.12.2019 на основании распоряжения ОАО "РЖД" от 14.11.2019 N 2537/р)

Приложение 8
к Положению

     

Количество сухого льда (в килограммах) для дозагрузки в КРК при перевозке без охлаждения/отопления (с неработающим холодильно-отопительным оборудованием) для компенсации потерь аккумулированной замороженными скоропортящимися грузами энергии (холода) в процессе погрузки в летний и при положительной температуре наружного воздуха в переходный периоды года

N

Наименование

Периоды года

п/п

груза

летний

переходный (при положительной температуре наружного воздуха)

Типоразмеры КРК

20-
фут.

40-
фут.

45-
фут.

20-
фут.

40-
фут.

45-
фут.

1

Мясо всех видов замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки

275

560

615

200

410

445

2

Рыба, в т.ч. сельдь, и рыбное филе замороженные

300

565

620

215

410

450

3

Масло коровье:

- сливочное;

240

435

475

185

325

355

- топленое

240

445

485

185

330

360

4

Маргарин твердый:

- нефасованный;

155

305

335

80

155

165

- фасованный

75

210

255

40

105

125

5

Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые):

- нефасованные;

125

255

275

70

135

140

- фасованные

55

154

195

30

80

100


Примечание. Сухой лед укладывается на верхнюю поверхность штабеля груза в процессе погрузки. При этом масса груза в КРК при перевозке без охлаждения/отопления (с неработающим холодильно-отопительным оборудованием) не должна превышать разности между максимальной массой брутто КРК и массой тары КРК, указанных в Табличке КБК, с учетом массы транспортных поддонов в случае их использования вместо отсутствующих напольных решеток и сухого льда.