Количество сухого льда (в килограммах) для дозагрузки в КРК при перевозке без охлаждения/отопления (с неработающим холодильно-отопительным оборудованием) для компенсации потерь аккумулированной замороженными скоропортящимися грузами энергии (холода) в процессе погрузки в летний и при положительной температуре наружного воздуха в переходный периоды года
N | Наименование | Периоды года | ||||||||
п/п | груза | летний | переходный (при положительной температуре наружного воздуха) | |||||||
Типоразмеры КРК | ||||||||||
20- | 40- | 45- | 20- | 40- | 45- | |||||
1 | Мясо всех видов замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки | 275 | 560 | 615 | 200 | 410 | 445 | |||
2 | Рыба, в т.ч. сельдь, и рыбное филе замороженные | 300 | 565 | 620 | 215 | 410 | 450 | |||
3 | Масло коровье: | |||||||||
- сливочное; | 240 | 435 | 475 | 185 | 325 | 355 | ||||
- топленое | 240 | 445 | 485 | 185 | 330 | 360 | ||||
4 | Маргарин твердый: | |||||||||
- нефасованный; | 155 | 305 | 335 | 80 | 155 | 165 | ||||
- фасованный | 75 | 210 | 255 | 40 | 105 | 125 | ||||
5 | Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые): | |||||||||
- нефасованные; | 125 | 255 | 275 | 70 | 135 | 140 | ||||
- фасованные | 55 | 154 | 195 | 30 | 80 | 100 |
Примечание. Сухой лед укладывается на верхнюю поверхность штабеля груза в процессе погрузки. При этом масса груза в КРК при перевозке без охлаждения/отопления (с неработающим холодильно-отопительным оборудованием) не должна превышать разности между максимальной массой брутто КРК и массой тары КРК, указанных в Табличке КБК, с учетом массы транспортных поддонов в случае их использования вместо отсутствующих напольных решеток и сухого льда.