Приложение N 6
Перечень чувствительных товаров, в отношении которых решение об изменении ставки ввозной таможенной пошлины принимается Советом Евразийской экономической комиссии *
(В редакции, введенной в действие с 1 января 2012 года
решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2011 года N 17. -
См. предыдущую редакцию
(с изменениями на 10 октября 2014 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
решения Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 года N 16
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25 (официальный сайт Комиссии таможенного союза www.tsouz.ru, 20.12.2012);
решением Высшего Евразийского экономического совета от 24 декабря 2013 года N 59 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org, 25.12.2013);
решением Высшего Евразийского экономического совета от 10 октября 2014 года N 87 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org (скан-копия), 13.10.2014).
____________________________________________________________________
________________
* Наименование в редакции, введенной в действие решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию.
Мясо и пищевые мясные субпродукты
Код | Наименование позиции |
0201 | Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: |
0201 10 000 | - туши и полутуши: |
0201 10 000 8 | - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0201 10 000 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0201 20 | - прочие отруба, необваленные: |
0201 20 200 | - - "компенсированные" четвертины: |
0201 20 200 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0201 20 200 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0201 20 300 | - - неразделенные или разделенные передние четвертины: |
0201 20 300 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0201 20 300 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0201 20 500 | - - неразделенные или разделенные задние четвертины: |
0201 20 500 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0201 20 500 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0201 20 900 | - - прочие: |
0201 20 900 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0201 20 900 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0201 30 000 | - мясо обваленное: |
0201 30 000 8 | - - - прочее |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0201 30 000 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 | Мясо крупного рогатого скота, замороженное: |
0202 10 000 | - туши и полутуши: |
0202 10 000 8 | - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 10 000 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 20 | - прочие отруба, необваленные: |
0202 20 100 | - - "компенсированные" четвертины: |
0202 20 100 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 20 100 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 20 300 | - - неразделенные или разделенные передние четвертины: |
0202 20 300 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 20 300 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 20 500 | - - неразделенные или разделенные задние четвертины: |
0202 20 500 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 20 500 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 20 900 | - - прочее: |
0202 20 900 8 | - - - - прочее |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 20 900 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 30 | - мясо обваленное: |
0202 30 100 | - - передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском: |
0202 30 100 8 | - - - - прочее |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 30 100 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 30 500 | - - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка: |
0202 30 500 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 30 500 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0202 30 900 | - - прочие: |
0202 30 900 8 | - - - - прочие |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0202 30 900 9 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная: |
- свежая или охлажденная: | |
0203 11 | - - туши и полутуши: |
0203 11 100 | - - - домашних свиней: |
0203 11 100 9 | - - - - прочие |
0203 11 900 | - - - прочие: |
0203 11 900 9 | - - - - прочие |
0203 12 | - - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
- - - домашних свиней: | |
0203 12 110 | - - - - окорока и отруба из них: |
0203 12 110 9 | - - - - - прочие |
0203 12 190 | - - - - лопатки и отруба из них: |
0203 12 190 9 | - - - - - прочие |
0203 12 900 | - - - прочие: |
0203 12 900 9 | - - - - прочие |
0203 19 | - - прочая: |
- - - домашних свиней: | |
0203 19 110 | - - - - передние края и отруба из них: |
0203 19 110 9 | - - - - - прочие |
0203 19 130 | - - - - корейки и отруба из них, необваленные: |
0203 19 130 9 | - - - - - прочие |
0203 19 150 | - - - - грудинки (стрики) и отруба из них: |
0203 19 150 9 | - - - - - прочие |
- - - - прочая: | |
0203 19 550 | - - - - - мясо обваленное: |
0203 19 550 9 | - - - - - - прочее |
0203 19 590 | - - - - - прочая: |
0203 19 590 9 | - - - - - - прочая |
0203 19 900 | - - - прочая: |
0203 19 900 9 | - - - - прочая |
- замороженная: | |
0203 21 | - - туши и полутуши: |
0203 21 100 | - - - домашних свиней: |
0203 21 100 9 | - - - - прочие |
0203 21 900 | - - - прочие: |
0203 21 900 9 | - - - - прочие |
0203 22 | - - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
- - - домашних свиней: | |
0203 22 110 | - - - - окорока и отруба из них: |
0203 22 110 9 | - - - - - прочие |
0203 22 190 | - - - - лопатки и отруба из них: |
0203 22 190 9 | - - - - - прочие |
0203 22 900 | - - - прочие: |
0203 22 900 9 | - - - - прочие |
0203 29 | - - прочая: |
- - - домашних свиней: | |
0203 29 110 | - - - - передние края и отруба из них: |
0203 29 110 9 | - - - - - прочие |
0203 29 130 | - - - - корейки и отруба из них, необваленные: |
0203 29 130 9 | - - - - - прочие |
0203 29 150 | - - - - грудинки (стрики) и отруба из них: |
0203 29 150 9 | - - - - - прочие |
- - - - прочая: | |
0203 29 550 | - - - - - мясо обваленное: |
- - - - - - прочее: | |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0203 29 550 3 | - - - - - - - тримминг |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0203 29 550 8 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0203 29 550 9 | - - - - - - - прочее |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0203 29 590 | - - - - - прочая: |
0203 29 590 9 | - - - - - - прочая |
0203 29 900 | - - - прочая: |
- - - - прочая: | |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0203 29 900 3 | - - - - - тримминг |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0203 29 900 8 | Позиция исключена - решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25. - См. предыдущую редакцию. |
0203 29 900 9 | - - - - - прочая |
(Позиция дополнительно включена решением Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 года N 25) | |
0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные: |
- кур домашних (Gallus domesticus): | |
0207 11 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 11 100 | - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята": |
0207 11 100 9 | - - - - прочие |
0207 11 300 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята": |
0207 11 300 9 | - - - - прочие |
0207 11 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 11 900 9 | - - - - прочие |
0207 12 | - - не разделенные на части, замороженные: |
0207 12 100 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята": |
0207 12 100 9 | - - - - прочие |
0207 12 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 12 900 9 | - - - - прочие |
0207 13 | - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
- - - части тушек: | |
0207 13 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 13 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 13 200 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 13 200 9 | - - - - - - прочие |
0207 13 300 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 13 300 9 | - - - - - - прочие |
0207 13 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 13 400 9 | - - - - - - прочие |
0207 13 500 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 13 500 9 | - - - - - - прочие |
0207 13 600 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 13 600 9 | - - - - - - прочие |
0207 13 700 | - - - - - прочие: |
0207 13 700 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 13 910 | - - - - печень: |
0207 13 910 9 | - - - - - прочая |
0207 13 990 | - - - - прочие: |
0207 13 990 9 | - - - - - прочие |
0207 14 | - - части тушек и субпродукты, замороженные: |
- - - части тушек: | |
0207 14 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 14 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 14 200 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 14 200 9 | - - - - - - прочие |
0207 14 300 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 14 300 9 | - - - - - - прочие |
0207 14 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 14 400 9 | - - - - - - прочие |
0207 14 500 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 14 500 9 | - - - - - - прочие |
0207 14 600 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 14 600 9 | - - - - - - прочие |
0207 14 700 | - - - - - прочие: |
0207 14 700 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 14 910 | - - - - печень: |
0207 14 910 9 | - - - - - прочая |
0207 14 990 | - - - - прочие: |
0207 14 990 9 | - - - - - прочие |
- индеек: | |
0207 24 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 24 100 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки": |
0207 24 100 9 | - - - - прочие |
0207 24 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 24 900 9 | - - - - прочие |
0207 25 | - - не разделенные на части, замороженные: |
0207 25 100 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки": |
0207 25 100 9 | - - - - прочие |
0207 25 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 25 900 9 | - - - - прочие |
0207 26 | - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
- - - части тушек: | |
0207 26 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 26 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 26 200 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 26 200 9 | - - - - - - прочие |
0207 26 300 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 26 300 9 | - - - - - - прочие |
0207 26 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 26 400 9 | - - - - - - прочие |
0207 26 500 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 26 500 9 | - - - - - - прочие |
- - - - - ножки и куски из них: | |
0207 26 600 | - - - - - - голени и куски из них: |
0207 26 600 9 | - - - - - - - прочие |
0207 26 700 | - - - - - - прочие: |
0207 26 700 9 | - - - - - - - прочие |
0207 26 800 | - - - - - прочие: |
0207 26 800 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 26 910 | - - - - печень: |
0207 26 910 9 | - - - - - прочая |
0207 26 990 | - - - - прочие: |
0207 26 990 9 | - - - - - прочие |
0207 27 | - - части тушек и субпродукты, замороженные: |
- - - части тушек: | |
0207 27 100 | - - - - - мясо обваленное: |
0207 27 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 27 200 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 27 200 9 | - - - - - - прочие |
0207 27 300 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 27 300 9 | - - - - - - прочие |
0207 27 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 27 400 9 | - - - - - - прочие |
0207 27 500 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 27 500 9 | - - - - - - прочие |
- - - - - ножки и куски из них: | |
0207 27 600 | - - - - - - голени и куски из них: |
0207 27 600 9 | - - - - - - - прочие |
0207 27 700 | - - - - - - прочие: |
0207 27 700 9 | - - - - - - - прочие |
0207 27 800 | - - - - - прочие: |
0207 27 800 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 27 910 | - - - - печень: |
0207 27 910 9 | - - - - - прочая |
0207 27 990 | - - - - прочие: |
0207 27 990 9 | - - - - - прочие |
- уток: | |
0207 41 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 41 200 | - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки": |
0207 41 200 9 | - - - - прочие |
0207 41 300 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": |
0207 41 300 9 | - - - - прочие |
0207 41 800 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 41 800 9 | - - - - прочие |
0207 42 | - - не разделенные на части, замороженные: |
0207 42 300 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": |
0207 42 300 9 | - - - - прочие |
0207 42 800 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 42 800 1 | - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 |
0207 42 800 9 | - - - - прочие |
0207 43 000 | - - жирная печень, свежая или охлажденная: |
0207 43 000 9 | - - - прочая |
0207 44 | - - прочие, свежие или охлажденные: |
- - - части тушек: | |
0207 44 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 44 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 44 210 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 44 210 9 | - - - - - - прочие |
0207 44 310 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 44 310 9 | - - - - - - прочие |
0207 44 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 44 410 9 | - - - - - - прочие |
0207 44 510 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 44 510 9 | - - - - - - прочие |
0207 44 610 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 44 610 9 | - - - - - - прочие |
0207 44 710 | - - - - - палетоты: |
0207 44 710 9 | - - - - - - прочие |
0207 44 810 | - - - - - прочие: |
0207 44 810 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 44 910 | - - - - печень, кроме жирной: |
0207 44 910 9 | - - - - - прочая |
0207 44 990 | - - - - прочие: |
0207 44 990 9 | - - - - - прочие |
0207 45 | - - прочие, замороженные: |
- - - части тушек: | |
0207 45 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 45 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 45 210 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 45 210 9 | - - - - - - прочие |
0207 45 310 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 45 310 9 | - - - - - - прочие |
0207 45 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 45 410 9 | - - - - - - прочие |
0207 45 510 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 45 510 9 | - - - - - - прочие |
0207 45 610 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 45 610 9 | - - - - - - прочие |
0207 45 710 | - - - - - палетоты: |
0207 45 710 9 | - - - - - - прочие |
0207 45 810 | - - - - - прочие: |
0207 45 810 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
- - - - печень: | |
0207 45 930 | - - - - - жирная печень: |
0207 45 930 9 | - - - - - - прочая |
0207 45 950 | - - - - - прочая: |
0207 45 950 9 | - - - - - - прочая |
0207 45 990 | - - - - прочие: |
0207 45 990 9 | - - - - - прочие |
- гусей: | |
0207 51 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 51 100 | - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": |
0207 51 100 9 | - - - - прочие |
0207 51 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 51 900 9 | - - - - прочие |
0207 52 | - - не разделенные на части, замороженные: |
0207 52 100 | - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": |
0207 52 100 9 | - - - - прочие |
0207 52 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 52 900 9 | - - - - прочие |
0207 53 000 | - - жирная печень, свежая или охлажденная: |
0207 53 000 9 | - - - прочая |
0207 54 | - - прочие, свежие или охлажденные: |
- - - части тушек: | |
0207 54 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 54 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 54 210 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 54 210 9 | - - - - - - прочие |
0207 54 310 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 54 310 9 | - - - - - - прочие |
0207 54 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 54 410 9 | - - - - - - прочие |
0207 54 510 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 54 510 9 | - - - - - - прочие |
0207 54 610 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 54 610 9 | - - - - - - прочие |
0207 54 710 | - - - - - палетоты: |
0207 54 710 9 | - - - - - - прочие |
0207 54 810 | - - - - - прочие: |
0207 54 810 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 54 910 | - - - - печень, кроме жирной: |
0207 54 910 9 | - - - - - прочая |
0207 54 990 | - - - - прочие: |
0207 54 990 9 | - - - - - прочие |
0207 55 | - - прочие, замороженные: |
- - - части тушек: | |
0207 55 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 55 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 55 210 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 55 210 9 | - - - - - - прочие |
0207 55 310 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 55 310 9 | - - - - - - прочие |
0207 55 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 55 410 9 | - - - - - - прочие |
0207 55 510 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 55 510 9 | - - - - - - прочие |
0207 55 610 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 55 610 9 | - - - - - - прочие |
0207 55 710 | - - - - - палетоты |
0207 55 710 9 | - - - - - - прочие |
0207 55 810 | - - - - - прочие |
0207 55 810 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
- - - - печень: | |
0207 55 930 | - - - - - жирная печень: |
0207 55 930 9 | - - - - - - прочая |
0207 55 950 | - - - - - прочая: |
0207 55 950 9 | - - - - - - прочая |
0207 55 990 | - - - - прочие: |
0207 55 990 9 | - - - - - - прочие |
0207 60 | - цесарок: |
0207 60 050 | - - не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные: |
0207 60 050 1 | - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 |
0207 60 050 9 | - - - прочие |
- - прочие: | |
- - - части тушек: | |
0207 60 100 | - - - - мясо обваленное: |
0207 60 100 9 | - - - - - прочее |
- - - - необваленные: | |
0207 60 210 | - - - - - половины или четвертины: |
0207 60 210 9 | - - - - - - прочие |
0207 60 310 | - - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 60 310 9 | - - - - - - прочие |
0207 60 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 60 410 9 | - - - - - - прочие |
0207 60 510 | - - - - - грудки и куски из них: |
0207 60 510 9 | - - - - - - прочие |
0207 60 610 | - - - - - ножки и куски из них: |
0207 60 610 9 | - - - - - - прочие |
0207 60 810 | - - - - - прочие: |
0207 60 810 9 | - - - - - - прочие |
- - - субпродукты: | |
0207 60 910 | - - - - печень, кроме свежей или охлажденной жирной печени: |
0207 60 910 9 | - - - - - прочая |
0207 60 990 | - - - - прочие: |
0207 60 990 9 | - - - - - прочие |