Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости"

Приложение 1
к Техническому регламенту  

     

Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе

Наименование показателя

Вид анализа

Сокращенный
(в каждой партии)

Сокращенный периодический (не реже одного раза в месяц)

Органолептические

Запах при 20°С

+

 

Запах при 60°С

+

 

Привкус

+

 

Водородный показатель

+

 

Цветность

 

+

Мутность

 

+

Бактериологические

КМАФАнМ при температуре 37°С

+

 

КМАФАнМ при температуре 22°С

 

+

Общие колиформные бактерии

+

 

Глюкозоположительные колиформные бактерии

+

 

Pseudomonas aeruginosa

 

+

Показатели органического загрязнения

Окисляемость перманганатная

+

 

Содержание реагентов

Озон

+

 

Серебро

+

 

Иодид-ион

+

 

Фторид-ион

+

 

Диоксид углерода

+