Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе
Наименование показателя | Вид анализа | |
Сокращенный | Сокращенный периодический (не реже одного раза в месяц) | |
Органолептические | ||
Запах при 20°С | + |
|
Запах при 60°С | + |
|
Привкус | + |
|
Водородный показатель | + |
|
Цветность |
| + |
Мутность |
| + |
Бактериологические | ||
КМАФАнМ при температуре 37°С | + |
|
КМАФАнМ при температуре 22°С |
| + |
Общие колиформные бактерии | + |
|
Глюкозоположительные колиформные бактерии | + |
|
Pseudomonas aeruginosa |
| + |
Показатели органического загрязнения | ||
Окисляемость перманганатная | + |
|
Содержание реагентов | ||
Озон | + |
|
Серебро | + |
|
Иодид-ион | + |
|
Фторид-ион | + |
|
Диоксид углерода | + |
|