Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности плодов, овощей, корнеплодов и продуктов их переработки"

9. Перечень гармонизированных стандартов

1) СТ РК 3.4 "Порядок проведения подтверждения соответствия продукции. Общие требования";

2) СТ РК 3.27 "Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства";

3) СТ РК 3.34 "Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия";

4) СТ РК 3.63 "Порядок подтверждения соответствия плодов, овощей и продуктов их переработки";

5) СТ РК 1014-2000 "Идентификация продукции. Общие положения";

6) СТ РК 1010-2002 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования";

7) СТ РК ИСО/МЭК 17025-2001 "Общие требования к компетентности испытательных калибровочных лабораторий";

8) ISO 2200:2005 "Системы управления безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям в цепи поставки продуктов";

9) ISO/TS 22004:2005 "Системы управления безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению ИСО 22000:2005";

10) ISO 2169:1981 "Фрукты и овощи. Физические условия хранения на холоде. Определения и измерения";

11) ISO 6949:1988 "Фрукты и овощи. Принцип и методика хранения в условиях регулируемой атмосферы".