Виды продуктов | КМА ФАнМ КОЕ/г | Не допускается в г продукта | Дрож- | Пле- | Примечание | |||
не более | БГКП (коли- | Патоген- | B. cereus | S.aure- | не более | не более | ||
Крупы, не требующие варки (концентрат пищевой тепловой сушки) | 5.103 | 0,01 | 25 | 0,1 | - | - | 50 | |
Палочки крупяные всех видов | 1.104 | 1,0 | 25 | 0,1 | - | - | 50 | |
Мука всех видов | 5.104 | - | - | - | - | - | 100 | B.subtilis не более 103 (для пшеничной муки) |
Отруби пищевые из зерновых | 5.104 | 0,1 | 25 | - | - | - | 100 | с термической обработкой |
Пищевые волокна из отрубей | 5.104 | 0,1 | 25 | - | - | - | 50 | |
Мука соевая | 5.104 | 0,1 | 25 | - | 0,1 | 100 | 100 | сульфит редуцирую- |
Крахмал сухой (картофель- | 1.105 | 0,01 | 25 | - | - | 500 | 500 | |
Патока низкоосаха- | 1.104 | 1,0 | 25 | - | - | 50 | 100 | |
Мальтин, мальтодекст- | 5.104 | 1,0 | 25 | - | - | 50 | 100 | |
Концентрат лактулозы | 5.103 | 1,0 | 50 | - | не до- | 50 | 100 | |
Глюкозо- | 1.105 | 1,0 | 25 | - | - | 50 | 100 | |
Глюкоза гранулиро- | 1.104 | 1,0 | 25 | - | - | 50 | 100 |