Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности зерна"

Пшеница, рожь, ячмень, овес, гречиха, тритикале, зернобобовые культуры

Состояние зерна по

Свежеубранное зерно

Прочее зерно с температурой

влажности*

(в течение трех месяцев с момента приема)

выше +10°С

от +10 до 0°С

0°С и ниже

сухое и средней сухости

1 раз в 5 дней

1 раз в 15 дней

1 раз в 15 дней

1 раз в 15 дней

влажное

ежедневно

1 раз в 2 дня

1 раз в 5 дней

1 раз в 15 дней

сырое

ежедневно

-

-

-

________________

* Нормы по состоянию влажности зерна устанавливаются в зависимости от культуры в соответствии со стандартами.