3.1. Улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в продукте 2-олеодистеарина) представляют собой продукты с массовой долей жира не менее 99%, обладающие высокой совместимостью с маслом какао в любых соотношениях, нуждающиеся в темперировании, основным компонентом которых является 2-олеодистеарин (до 70%), содержащие не более 1 мас.% лауриновой кислоты, не более 2 мас.% трансизомеров жирных кислот, изготавливаемые из индивидуального натурального или фракционированного масла или жира, подвергнутого гидрогенизации или переэтерификации, и классифицируются в подсубпозиции 1516 20 980 1 ТН ВЭД ТС.
3.2. Улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в продукте 2-олеодистеарина) представляют собой продукты с массовой долей жира не менее 99%, обладающие высокой совместимостью с маслом какао в любых соотношениях, нуждающиеся в темперировании, основным компонентом которых является 2-олеодистеарин (до 70%), содержащие не более 1 мас.% лауриновой кислоты, не более 2 мас.% трансизомеров жирных кислот, изготавливаемые из смеси натуральных и (или) фракционированных масел тропического происхождения и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов, и классифицируются в подсубпозиции 1517 90 990 0 ТН ВЭД ТС.