Коды по ОКЕИ: человек - 792, место - 698, тысяча рублей - 384, | ||||||||
Наименование показателей | N строки | Единица измерения | За 2009 год | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||||
Средняя численность работников, включая внешних совместителей и работников несписочного состава, занятых в общественном питании | 24 | чел. | ||||||
из нее среднесписочная численность работников | 25 | чел. | ||||||
Число мест | 26 | место | ||||||
Площадь зала обслуживания посетителей | 27 | м | ||||||
Выручка от деятельности по предоставлению услуг общественного питания - всего | 28 | тыс.руб. | ||||||
Расходы на предоставление услуг общественного питания - всего | 29 | тыс.руб. | ||||||
из них: | ||||||||
расходы на приобретение сырья, покупку полуфабрикатов для использования при изготовлении продукции собственного производства | 30 | тыс.руб. | ||||||
расходы на приобретение товаров для дальнейшей реализации без кулинарной обработки | 31 | тыс.руб. | ||||||
арендная плата | 32 | тыс.руб. |
Справочно:
Если Вашей организацией заключены договора с туристскими фирмами на предоставление услуг общественного питания туристам и экскурсантам, то укажите за 2009 год:
количество договоров | (33) | единиц (код по ОКЕИ: единица - 642) | ||||
суммы, на которые они были заключены | (34) | тыс.руб. (код по ОКЕИ: тысяча рублей - 384) | ||||
количество обслуженных туристов, экскурсантов | (35) | человек (код по ОКЕИ: человек - 792) |
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую | |||||||||||
информацию от имени юридического лица) | (должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||
" | " | 20 | год | ||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) |
Предоставляется территориальному органу государственной статистики
одновременно с формой N 2-общепит (тур)
Анкета
В целях изучения роли общественного питания в развитии туризма в Российской Федерации просим вас ответить на приведенные ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы только для получения сводных итогов.
Выберите подходящий для вас вариант ответа и сделайте пометку в соответствующей графоклетке.
1. | Укажите, пожалуйста, год начала деятельности вашей организации в сфере общественного питания: | г. | 101 | ||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
2. | Укажите, пожалуйста, имеются ли в вашей организации подразделения (филиалы) общественного питания, которые расположены вблизи или арендуют площади (либо владеют площадями) следующих объектов туриндустрии (просьба в соответствующей клетке проставить их количество, единиц): | ||||||||||||||||||
гостиницы или другого аналогичного коллективного средства размещения | 201 | ||||||||||||||||||
организации отдыха (дома отдыха, санатория, пансионата и т.п.) | 202 | ||||||||||||||||||
спортивного сооружения (стадиона, дворца спорта и т.д.) | 203 | ||||||||||||||||||
железнодорожного вокзала, станции и т.п. | 204 | ||||||||||||||||||
аэропорта | 205 | ||||||||||||||||||
автовокзала | 206 | ||||||||||||||||||
порта (пристани) | 207 | ||||||||||||||||||
в учреждении культурно-досугового типа (театра, музея, кинотеатра, цирка и т.п.) | 208 | ||||||||||||||||||
другое, кроме перечисленного | 209 | ||||||||||||||||||
3. | Назовите, пожалуйста, ориентирована ли ваша организация общественного питания на обслуживание туристов и экскурсантов: | ||||||||||||||||||
определенно "да" | 301 | ||||||||||||||||||
скорее "да", чем "нет" | 302 | ||||||||||||||||||
скорее "нет", чем "да" | 303 | ||||||||||||||||||
определенно "нет" | 304 | ||||||||||||||||||
4. | Укажите пожалуйста, какое примерно число лиц получает ежедневно услуги общественного питания в вашей организации (человек): | ||||||||||||||||||
в дни минимальной посещаемости | 401 | ||||||||||||||||||
в дни максимальной посещаемости | 402 | ||||||||||||||||||
5. | Какую, на ваш взгляд, долю в обороте общественного питания вашей организации из приведенных в подсказе значений занимает оборот от обслуживания туристов и экскурсантов (нужное обвести кружком)? | ||||||||||||||||||
501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | ||||||||||
до 10% | 10-20% | 21-30% | 31-40% | 41-50% | 51-60% | 61-70% | 71-80% | 81-90% | 91-100% | ||||||||||
6. | Что из нижеперечисленного ваша организация использует для привлечения туристов и экскурсантов (возможно несколько вариантов ответа): | ||||||||||||||||||
предоставление меню на английском языке | 601 | ||||||||||||||||||
предоставление меню на других иностранных языках | 602 | ||||||||||||||||||
привлечение в штат обслуживающего персонала, владеющего знаниями иностранного языка | 603 | ||||||||||||||||||
расширение ассортимента блюд, предложение дополнительных блюд из других национальных кухонь | 604 | ||||||||||||||||||
предоставление скидок для организованных групп туристов | 605 | ||||||||||||||||||
наличие страницы в Интернете (сайта) | 606 | ||||||||||||||||||
распространение рекламных буклетов | 607 | ||||||||||||||||||
развертывание в период наибольшего притока туристов дополнительных точек общественного питания | 608 | ||||||||||||||||||
другое | 609 | ||||||||||||||||||
затрудняюсь ответить | 610 | ||||||||||||||||||
7. | Укажите, пожалуйста, факторы, ограничивающие деятельность вашей организации в области общественного питания (возможно несколько вариантов ответа): | ||||||||||||||||||
действующая система налогообложения | 701 | ||||||||||||||||||
недостаток финансовых средств | 702 | ||||||||||||||||||
сложность получения кредита, высокий процент коммерческого кредита | 703 | ||||||||||||||||||
высокие транспортные расходы | 704 | ||||||||||||||||||
высокая стоимость используемого сырья | 705 | ||||||||||||||||||
низкая платежеспособность населения | 706 | ||||||||||||||||||
недостаток квалифицированных кадров | 707 | ||||||||||||||||||
высокая арендная плата | 708 | ||||||||||||||||||
большая отчетная нагрузка | 709 | ||||||||||||||||||
частые проверки надзорных органов | 710 | ||||||||||||||||||
высокая конкуренция со стороны других организаций общественного питания | 711 | ||||||||||||||||||
рейдерское вмешательство, рэкет | 712 | ||||||||||||||||||
другое | 713 | ||||||||||||||||||
затрудняюсь ответить | 714 | ||||||||||||||||||
8. | Готова ли ваша организация в случае увеличения потока посетителей к расширению своей деятельности в области общественного питания? | ||||||||||||||||||
да | 801 | ||||||||||||||||||
нет | 802 | ||||||||||||||||||
затрудняюсь ответить | 803 | ||||||||||||||||||
9. | Действует ли в вашем субъекте Российской Федерации региональная целевая программа развития туризма? | ||||||||||||||||||
да | 901 | ||||||||||||||||||
нет | 902 | ||||||||||||||||||
затрудняюсь ответить | 903 | ||||||||||||||||||
10. | Если вы ответили "Да" на предыдущий вопрос, то укажите, пожалуйста, содержит ли эта программа мероприятия по развитию общественного питания? | ||||||||||||||||||
да | 1001 | ||||||||||||||||||
нет | 1002 | ||||||||||||||||||
затрудняюсь ответить | 1003 |
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТЫ!