Нормы
естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с принудительной циркуляцией воздуха*
________________
* Процент к массе поступившей на хранение мороженой продукции.
N | Наименование | Хранение продукции в течение месяцев | |||||||||||
п/ | осенне-зимний период года | весенне-летний период года | |||||||||||
п | I | II | III | IV | V | VI и по- | I | II | III | IV | V | VI и по- | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
1 | Рыба сухого искусственного замораживания: | ||||||||||||
1.1 | Осетровые | 0,42 | 0,25 | 0,25 | 0,20 | 0,15 | 0,15 | 0,45 | 0,30 | 0,25 | 0,20 | 0,18 | 0,15 |
1.2 | Лососевые, сиговые | 0,22 | 0,12 | 0,12 | 0,12 | 0,09 | 0,09 | 0,28 | 0,20 | 0,20 | 0,20 | 0,15 | 0,15 |
1.3 | Змееголовые, карповые, камбаловые, касатковые, сомовые, терпуговые, | 0,44 | 0,30 | 0,25 | 0,25 | 0,20 | 0,20 | 0,46 | 0,35 | 0,30 | 0,30 | 0,27 | 0,27 |
1.4 | Зубатковые, окуневые, скорпеновые, тресковые | 0,32 | 0,15 | 0,15 | 0,15 | 0,12 | 0,12 | 0,40 | 0,18 | 0,18 | 0,18 | 0,15 | 0,15 |
1.5 | Бычковые, | 0,50 | 0,35 | 0,24 | 0,24 | 0,20 | 0,20 | 0,55 | 0,30 | 0,27 | 0,27 | 0,22 | 0,22 |
1.6 | Прочие виды рыб | 0,38 | 0,18 | 0,18 | 0,15 | 0,15 | 0,15 | 0,45 | 0,24 | 0,24 | 0,18 | 0,18 | 0,18 |
2 | Рыба всех семейств льдосоляного и рассольного замораживания | 0,60 | 0,27 | 0,27 | 0,24 | 0,24 | 0,24 | 0,65 | 0,30 | 0,30 | 0,27 | 0,27 | 0,27 |
Примечания:
1. Нормы естественной убыли установлены без подразделения на климатические группы.
2. При хранении мороженой рыбы естественного замораживания устанавливается норма естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы в пределах до 1,0% в первый месяц хранения; при последующем хранении применяются нормы, установленные для рыбы льдосоляного и рассольного замораживания.
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Российская газета,
N 197, 16.10.2009