Заявка |
(наименование субъекта Российской Федерации) |
2009 |
Титульный лист заявки |
Руководитель высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации |
(Ф.И.О.) |
Юридический адрес, контактные телефоны и адреса (в т.ч. электронные) высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации |
Руководитель региональной программы по развитию мясного скотоводства (далее - программа) |
(должность) |
(Ф.И.О.) |
Юридический адрес, контактные телефоны и адреса (в т.ч. электронные) органа управления АПК субъекта Российской Федерации |
Объем финансирования на реализацию программы из регионального бюджета, всего | ||||||
млн.руб., в том числе по годам реализации: | ||||||
2009 год | млн.руб., 2010 год | млн.руб. и т.д. | ||||
Подпись руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской | ||||||
Федерации | ||||||
(Ф.И.О., должность) | ||||||
Печать (высшего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации) | ||||||
Дата заполнения заявки |
1. Производственные показатели
1.1. Прирост численности мясного и помесного скота для регионов, разводящих мясной скот (численность скота для новых регионов, создающих мясное скотоводство)
Наименование показателя | База (факт) | Обязательства | |||
2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | |
1. Для регионов, традиционно разводящих мясной скот (с поголовьем не менее 20 тыс.гол.): | |||||
1.2. Прирост численности поголовья мясного и помесного скота, в % к базе | 100,0 | ||||
2. Для новых регионов мясного скотоводства: |
Условия для допуска к отбору:
прирост численности поголовья мясного и помесного скота за счет реализации региональной программы - не менее 5% ежегодно;
создание массива коров мясной породы, необходимого для эффективного функционирования отрасли мясного скотоводства, - не менее 10 тыс.гол. в 2012 году.
1.2. Прирост производства скота мясных пород и их помесей на убой в живой массе
Наименование показателя | База (факт) | Обязательства | |||
2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | |
1. Производство мяса, тонн | |||||
2. в % к базе | 100,0 |
Условия для допуска к отбору:
Прирост производства говядины:
в регионах, традиционно разводящих мясной скот, - 5% ежегодно;